EN [退出]
lol加里奥幽蓝梦魇特效>中国新闻

_河北沧州市长:京津冀协同发展是最大机遇

2017-11-22 22:48

中新网沧州3月29日电(陈昊)“金融是现代经济的核心,做好金融工作必须把握形势,抓住机遇。推进京津冀协同发展,已成为国家重大战略,也是我市当前面临的最大机遇。”29日,在此间举行的沧州市金融工作座谈会上,沧州市长王大虎与该市百余家重点企业、金融单位负责人,畅谈金融生态发展。

“沧州作为京津一小时经济圈的重要成员,拥有沿海临港,交通便利,资源丰富,产业集聚等众多因素,可以说是非常理想的京津城市功能疏解地和产业地。”王大虎表示,从打造河北经济增长极上升为打造新的京津冀区域经济增长极,沧州的发展需要新定位,新认识和新要求。

沧州市商务局局长唐振兴表示,面对京津冀协同发展的重大机遇,首先要做到全面对接京津。“发挥我市区优势,重点围绕京津大型央企、民企、高科技园区等组织系列招商活动,实现借势借力发展,服务实体经济。”

作为已经实现落地的京企之一,北京汽车制造有限公司黄骅公司负责人表示,京津冀项目产业对接将实现“多赢”局面。“北汽集团在沧州首批总投资100亿元的汽车产业基地项目已实现投产,2014年计划继续投资约220亿元,建设6个项目群,打造华北地区最大的汽车产业基地。”

座谈会上,王大虎还对沧州市2013年度金融工作成果进行了点评,并就如何丰富金融业态、打击非法集资、巩固平稳健康的房地产市场及优化发展金融服务环境等问题与企业、金融机构代表交换了意见。

据介绍,2013年,沧州市与北京合作项目460项,项目总投资1260亿元;与天津执行合作项目432项,合作项目计划总投资358亿元,实际到位资金104.5亿元。

当前文章:http://b8uay.ddqdgj.cn/society/t20171115_jeut32.html

发布时间:2017-11-22 22:48

景顺长城量化精选股票  voice  场景原画培训班  万物生长图片  豆豆鞋  999感冒灵颗粒副作用  因为会长大人是未婚夫9  cad教程2007教程视频  格式工厂软件下载  p3试机号  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河北沧州市长:京津冀协同发展是最大机遇 All rights reserved-网站地图站点地图

www.gs919.com_国务院:撤销市县两级政府部门驻省会办事机构